中国投资有限责任公司_北京pc28赚钱模式_pc蛋蛋预测软件下载_pc蛋蛋稳赢玩法

资讯中心_pc蛋蛋预测软件下载

中法合作基金正式启动

2020-06-03

中投公司、法国巴黎银行集团(BNP Paribas)和法国欧瑞泽基金(Eurazeo)宣布启动中法合作基金。

中法合作基金是2019年在中国国家主席习近平和法国总统马克龙的见证下发起设立的。作为跨境并购基金,中法合作基金将投资位于法国和欧洲大陆,计划拓展中国业务的公司,所涉及行业包括先进制造、商业服务、消费品、医疗健康以及数字科技等。

此次合作将充分发挥中投公司、BNP Paribas和Eurazeo雄厚的业务基础和广泛的网络资源优势,积极利用在私募股权投资领域的丰富经验和扎实的国际业务拓展能力,协助被投公司进入中国市场,进一步发展中国业务。

中法合作基金首期募集4亿欧元,全部由中投公司、BNP Paribas和Eurazeo出资。与此同时,基金将开展第三方募资。